Semaine 29

Du 15/11 au 21/11

Hello à toustes,

Derniers jours pour marquer votre envie de voir le projet continuer en 2025 : http://www.grangecocotte.be/index.php/philosophie/devenir-membre/
Je fais le point par e-mail la semaine prochaine. Merci aux familles qui ont déjà répondu. 🙂

Le samedi 16 novembre, chantier + verre de clôture

Ce samedi 16/11, de 9h à 16h, on se retrouve pour un dernier chantier collectif sous un ciel sec avant l’arrivée du froid ! L’occasion parfaite pour profiter du grand air, mettre la main à la pâte et préparer ensemble notre beau potager pour l’hiver. Au programme notamment, si nous sommes assez nombreux: on débâche la serre gauche

Et pour se réchauffer, un bon vin ou jus de pomme chaud vous attendra à la clôture du chantier ! Venez en famille ou entre amis, pour partager un moment convivial (même si vous n’avez pas travaillé, héhé).

Inscription chantier: https://annuel2.framapad.org/p/chantierscollectifs-9zuy?lang=fr  Pour 1h, une matinée, une journée: c’est comme vous voulez/pouvez.

Récoltes

LégumeQuantité/partLieuRemarque
Carotte10 piècesExtEn continu avec la fourche-bêche
Chou rouge1 pièceExtEn continu, ainsi vous laissez le hasard décider de la taille de votre chou
Chou toscan5-6 feuillesExt (fond du champ)Partez bien du bas, les feuilles bien vertes
Mâche8 rosettesSD, en haut à gaucheEn continu, n’oubliez pas les feuilles du pourtour
Persil, céleri, ciboulette, cumin, coriandreAu choixAromates
Pakchoi1 pièceSGEn continu
Bouquet à tisaneAu choixMandala
Topinambour1 potExtEn continu, laissez le pot sur place svp
Céleri-raveRoseExt
Céleri branche (repousse)RoseExt
Claytone de cuba1 touffe
SD
Coupez haut
Baby fenouil2 piècesExtSurtout pour les fanes (pesto, soupe, etc) car ils ont manqué de chaleur, en continu

Recettes

Cliquez ici >>>

Print Friendly, PDF & Email
Retour en haut