Du 8 au 14 nov
Hello à toustes,
39 familles se sont réinscrites pour 2025, merci! Il reste une semaine (15 nov) pour marquer votre intention en cliquant ici svp , ceci afin de prendre les meilleures décisions pour le projet.
Au champ
Les journées diminuent, le travail au champ aussi et cela tombe bien car j’ai une belle tendinite du biceps (ça prouve que j’en ai) avec une tendinopathie de la coiffe des rotateurs et un beau syndrome du nerf cubital. Des mots compliqués, à utiliser au Scrabble, pour dire que mon bras gauche est en KO technique à force de faire des gestes répétitifs.
Agenda
Le dimanche 10 novembre, nous serons présents à la Fête d’automne aux Jardins d’Hamptia à Floreffe.
Le samedi 16 novembre, dernier chantier collectif dans la joie et la bonne humeur (et avec du vin chaud). Qui vient ? 🙂
Récoltes
Légume | Quantité/part | Lieu | Remarque |
Panais | 4 pièces | Ext | En continu avec la fourche-bêche |
Mix asiatique | 4 touffes | SD | En continu, coupez haut pour repousse, n’oubliez pas les feuilles du pourtour |
Chou pointu | 1 pièce | Ext | En continu pour laisser le hasard choisir la taille. Cru, cuit, en kimchi, en choucroute… |
Chou kale | 8 feuilles | Ext | Partez bien du bas, les feuilles bien vertes |
Mâche | 5-6 rosettes | Ext | En continu, n’oubliez pas les feuilles du pourtour |
Persil plat/frisé, céleri, ciboulette, cumin, coriandre, aneth | Au choix | Aromates | |
Poireaux | 6 pièces | Ext | Les tailles crayons ne comptent pas 🙂 |
Bouquet à tisane | Au choix | Mandala | |
Cerfeuil (repousse) | Au choix | Ext | En continu, coupez haut pour repousse, n’oubliez pas les feuilles du pourtour |
Céleri-rave | 1 pièce (lisez la remarque) | Ext | S’il est plus petit que votre poing, complétez avec quelques radis d’hiver ou un petit chou pointu en plus |
Céleri branche (repousse) | Au choix | Ext | |
Tétragone | Au choix | BL arom | Par branches entières |