Semaine 28

Du 8 au 14 nov

Hello à toustes,

39 familles se sont réinscrites pour 2025, merci! Il reste une semaine (15 nov) pour marquer votre intention en cliquant ici svp , ceci afin de prendre les meilleures décisions pour le projet.

Au champ

Les journées diminuent, le travail au champ aussi et cela tombe bien car j’ai une belle tendinite du biceps (ça prouve que j’en ai) avec une tendinopathie de la coiffe des rotateurs et un beau syndrome du nerf cubital. Des mots compliqués, à utiliser au Scrabble, pour dire que mon bras gauche est en KO technique à force de faire des gestes répétitifs.

Agenda

Le dimanche 10 novembre, nous serons présents à la Fête d’automne aux Jardins d’Hamptia à Floreffe.

Le samedi 16 novembre, dernier chantier collectif dans la joie et la bonne humeur (et avec du vin chaud). Qui vient ? 🙂

Récoltes

LégumeQuantité/partLieuRemarque
Panais4 piècesExtEn continu avec la fourche-bêche
Mix asiatique4 touffesSDEn continu, coupez haut pour repousse, n’oubliez pas les feuilles du pourtour
Chou pointu1 pièceExtEn continu pour laisser le hasard choisir la taille. Cru, cuit, en kimchi, en choucroute…
Chou kale8 feuillesExtPartez bien du bas, les feuilles bien vertes
Mâche5-6 rosettesExtEn continu, n’oubliez pas les feuilles du pourtour
Persil plat/frisé, céleri, ciboulette, cumin, coriandre, anethAu choixAromates
Poireaux6 piècesExtLes tailles crayons ne comptent pas 🙂
Bouquet à tisaneAu choixMandala
Cerfeuil (repousse)Au choixExtEn continu, coupez haut pour repousse, n’oubliez pas les feuilles du pourtour
Céleri-rave1 pièce (lisez la remarque)ExtS’il est plus petit que votre poing, complétez avec quelques radis d’hiver ou un petit chou pointu en plus
Céleri branche (repousse)Au choixExt
TétragoneAu choixBL aromPar branches entières

Recettes

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