Semaine 27

Du 1 au 7 novembre

Hello à toustes,

15 familles se sont réinscrites pour 2025, merci pour votre soutien. Marquez votre volonté de réinscription par ici avant le 15 novembre svp, ceci afin de savoir si c’est réaliste ou non de maintenir le projet et de rassurer mon coeur de maraîchère: http://www.grangecocotte.be/index.php/prixabonnement/devenir-membre/

Au champ

Il fait beau, il fait sec, un temps qu’on aurait payé cher ce printemps, on en profite. Les experts des assurances sont passés pour constater la situation avec les lapins du voisin, il faudra encore patienter pour prétendre à une indemnisation mais le dossier suit son cours malgré quelques réticences de la partie adverse. Bientôt, nous allons débâcher la serre gauche pour l’hiver : restez connectés 🙂 Avec le changement d’heure et les journées qui raccourcissent, n’oubliez pas de prendre vos dispositions pour les récoltes svp.

Agenda

Le dimanche 10 novembre, nous serons présents à la Fête d’automne aux Jardins d’Hamptia à Floreffe.

Le samedi 16 novembre, dernier chantier collectif dans la joie et la bonne humeur (et avec du vin chaud).

Récoltes

LégumeQuantité/partLieuRemarque
Carotte10 piècesExtEn continu
Cresson3 touffesSDEn continu, coupez haut pour repousse
Chou blanc1 pièceExtRécoltez en continu svp, le destin choisira votre chou 🙂
Chou toscan5-6 feuillesExtPartez bien du bas pour la récolte, prenez les feuilles bien vertes
Mâche5 rosettesExtEn continu, n’oubliez pas les feuilles du pourtour
Persil plat/frisé, céleri, ciboulette, cumin, coriandre, anethAu choixAromates
Bette à cardes ou à tondreAu choixEXT
Bouquet à tisaneAu choixMandala
Radis noir ou radis d’hiver4-5 pièces à choisir ou en mélangeExtJouez le jeu du « en continu » 🙂
Roquette ou épinard ou cerfeuil4 touffes à choisir ou en mélangeExt ou SDEn continu et coupez haut

Recettes

Cliquez ici >>>

Print Friendly, PDF & Email
Retour en haut