Semaine 26

Du 25-10 au 31-10

Hello à toustes,

Au champ

Un grand merci à toutes les familles présentes à la réunion de bilan ! Les échanges étaient top et l’ambiance au rendez-vous, ça fait du bien ! On espère que cela annonce de belles choses pour notre projet de maraîchage local, porté par notre super communauté. Le récap de la réunion arrivera tout bientôt dans votre boîte e-mail et vous pouvez déjà consulter les slides en cliquant ici. Merci aussi à ceux et celles qui ont pris le temps de remplir le formulaire bilan.

Si vous êtes convaincu(e) de vouloir vous ré-abonner pour l’année prochaine, vous pouvez d’ores et déjà vous inscrire ici : cliquez >>>

Agenda

Le dimanche 10 novembre, nous serons présents à la Fête d’automne aux Jardins d’Hamptia à Floreffe. Plus d’infos ici >>>

Le samedi 16 novembre, dernier chantier collectif dans la joie et la bonne humeur (et avec du vin chaud).

Récoltes

LégumeQuantité/partLieuRemarque
Cerfeuil ou épinard3 touffesEXTCoupez bien haut et en continu, à choisir
Poireau6 piècesEXTEn continu
Radis noir2 touffesEXTEn continu
Laitue1 pièceEXTEn continu
Céleri-rave1 moyen (balle tennis)EXTAidez-vous de la fourche pour faire levier
Persil plat/frisé, céleri, ciboulette, cumin, coriandre, anethAu choixAromates
Bette à cardes ou à tondreAu choixEXT
Bouquet à tisaneAu choixMandala
Roquette5 touffesSDCoupez bien haut
AubergineRoseSG
BasilicRoseSG
Céleri brancheRoseSG

Recettes

Cliquez ici >>>

Print Friendly, PDF & Email
Retour en haut