Du 13 au 19 sept
Hello à toustes,
Au champ
Merci aux participant(e)s du chantier collectif d’avoir pris soin des choux, des poireaux et du jardin forêt, quelle équipe ! C’est la fin des haricots au champ, les paniers d’été laissent place aux légumes d’inter-saison comme les betteraves. Solange la cane va beaucoup mieux, ouf. Les brebis sont de retour (cinq jeunes de l’année).
Agenda
Samedi 5 octobre, 9h-16h : prochain chantier collectif, venez on va refaire le monde en mettant les mains dans la terre.
Récoltes
Légume | Quantité/part | Lieu | Remarque |
Aubergine | 1 pièce | SG | Il y en a des grosses dans le haut |
Haricot extérieur | Rose | EXT | Prenez les biens fins. Gros = coriaces |
Poivron vert-jaune-rouge | 3 pièces | SD | |
Oignon rouge / echalote | Rose | Bac | |
Oignon ciboule | 1 touffe | EXT | En continu svp |
Basilic vert/tulsi | Au choix | SG + EXT | Récoltez en lisant bien le drapeau avant |
Bouquet à infusion | Au choix | Mandala | |
Bette | Rose | Ext | |
Laitue | 1 pièce | Ext | En continu |
Betterave | 2-3 touffes | Ext | En continu |
Tomates en mélange | 1 pot | SG + SD | |
Ciboulette/persil/céleri à jets | Au choix | Bloc Aromates | |
Concombre | 2 pièces | SG + SD | Prenez d’abord dans la caisse svp |
Courgette | 1 pièce | SG + EXT | Prenez d’abord dans la caisse svp et pensez aux extérieures |
Pourpier doré | Au choix | EXT | |
Maïs doux | 1 pièce, drapeau bleu | EXT | Si vous n’avez pas eu la semaine passée |
Framboises jaunes | Quelques unes pr la route | EXT | |
Piments colorés | Au choix | SD | Ils arrachent |
Tétragone | Dizaine de brins | BL Arom | Récoltez par brins entiers, se cuisinent comme des épinards |