Semaine 19

Hello à toustes,

Au champ
Vous avez reçu une tartine par e-mail qui donne toutes les nouvelles de cet été:-)

Agenda
Samedi 7 septembre: chantier collectif + apéro dès 16h. Chacun apporte à boire et/ou à grignoter et on se retrouve pour papoter.
https://annuel2.framapad.org/p/chantierscollectifs-9zuy?lang=fr

Récoltes
Le retour des laitues pour cette semaine, pause sur les aubergines et poivrons qui doivent mûrir. Bâtons de rhubarbe disponibles à 50 cents/bâton, la caisse pour les sous est près du tableau.

LégumeQuantité/partLieuRemarque
Haricot serreRoseSD
Haricot extérieur1 pot en mélangeEXTPrenez les biens fins. Gros = coriaces
Oignon rouge1 touffeEXTEn continu
Basilic pourpreRoseSGOn doit l’enlever bientôt
Oignon ciboule1 touffeEXTEn continu svp
Basilic vert/tulsiAu choixSG + EXTRécoltez en lisant bien le drapeau avant
Bouquet à infusionAu choixMandala
Bette5-6 cardesExtCommencez à récolter vers celles du fond
Laitue1 pièceExt
Carotte10 piècesSGAllez voir dans le haut les petites rondes
Tomates en mélange1 pot noir et demiSG + SD
Ciboulette/persil/céleri à jetsAu choixBloc Aromates
Concombre2 piècesSG + SDPrenez d’abord dans la caisse svp
Courgette1 pièceSG + EXTPrenez d’abord dans la caisse svp et pensez aux extérieures
Pourpier doréAu choixEXT
Maïs doux1 pièce, drapeau bleuEXTLisez bien le drapeau pour savoir s’ils sont mûrs, il faudra peut-être patienter selon votre moment de passage
Framboises jaunesQqes unes pr la routeEXT

Recettes

Elles vont arriver 🙂

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