Semaine 13

Du 26/07 au 01 août

Hello à toustes,

Au champ

Les tomates mûrissent lentement mais sûrement. Nous avons refait de beaux chemins moelleux pour vous accueillir. Tous les lapins ont été attrapés, je vais pouvoir redormir la nuit ! Reste à faire jouer les assurances pour les dégâts et le travail perdu, en espérant que cette mauvaise expérience ne se reproduise plus. Une ride en plus pour votre maraîchère !

Agenda

Samedi 3 août : chantier collectif, venez!!!
Inscription: https://annuel2.framapad.org/p/chantierscollectifs-9zuy?lang=fr

Récoltes

C’est la fête du haricot 🙂

LégumeQuantité/partLieuRemarque
Basilic vert/pourpre/tulsiAu choixSGTulsi aussi appelé basilic sacré. Astuce: ajoutez le basilic en toute fin de cuisson de vos préparations pour qu’il garde son goût
Persil, céleri, cibouletteAu choixAromates
Oignon ciboule1 touffeEXTEn continu
Haricot vert/pourpre/ beurre en mélange2 pots bien remplisEXTLaissez les pots de jauge sur place et aventurez-vous vers le fond du champ
Bette5-6 cardesEXTNe coupez pas la touffe à ras, lisez le drapeau svp
Pourpier doréAu choixEXTEn continu
Tomate cerise1 pot, drapeau bleuSDSi vous n’avez pas cette semaine, vous aurez la sem prochaine
Mesclun mocheRoseEXT
Laitue1 pièceEXTVerte ou mixte, au choix
Bouquet à tisaneAu choixMandala
Courgette1 pièceSG + ExtN’oubliez pas de jeter un œil à celles dehors (2 planches)
Concombre2-3 piècesSG + SDDans le bac en priorité svp

Recettes

Cliquez ici >>>

Print Friendly, PDF & Email
Retour en haut