Du 26/07 au 01 août
Hello à toustes,
Au champ
Les tomates mûrissent lentement mais sûrement. Nous avons refait de beaux chemins moelleux pour vous accueillir. Tous les lapins ont été attrapés, je vais pouvoir redormir la nuit ! Reste à faire jouer les assurances pour les dégâts et le travail perdu, en espérant que cette mauvaise expérience ne se reproduise plus. Une ride en plus pour votre maraîchère !
Agenda
Samedi 3 août : chantier collectif, venez!!!
Inscription: https://annuel2.framapad.org/p/chantierscollectifs-9zuy?lang=fr
Récoltes
C’est la fête du haricot 🙂
Légume | Quantité/part | Lieu | Remarque |
Basilic vert/pourpre/tulsi | Au choix | SG | Tulsi aussi appelé basilic sacré. Astuce: ajoutez le basilic en toute fin de cuisson de vos préparations pour qu’il garde son goût |
Persil, céleri, ciboulette | Au choix | Aromates | |
Oignon ciboule | 1 touffe | EXT | En continu |
Haricot vert/pourpre/ beurre en mélange | 2 pots bien remplis | EXT | Laissez les pots de jauge sur place et aventurez-vous vers le fond du champ |
Bette | 5-6 cardes | EXT | Ne coupez pas la touffe à ras, lisez le drapeau svp |
Pourpier doré | Au choix | EXT | En continu |
Tomate cerise | 1 pot, drapeau bleu | SD | Si vous n’avez pas cette semaine, vous aurez la sem prochaine |
Mesclun moche | Rose | EXT | |
Laitue | 1 pièce | EXT | Verte ou mixte, au choix |
Bouquet à tisane | Au choix | Mandala | |
Courgette | 1 pièce | SG + Ext | N’oubliez pas de jeter un œil à celles dehors (2 planches) |
Concombre | 2-3 pièces | SG + SD | Dans le bac en priorité svp |